Великий Устюг
Ваш город Великий Устюг?
Резюме № 29885871
Обновлено 7 августа 2017
no-avatar
Повар-универсалБыл больше месяца назад
45 000 ₽
34 года (родился 19 октября 1989), не состоит в браке, детей нет
Вологдаготов к переезду: Санкт-Петербургне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 9 лет и 4 месяца

    Старший повар

    ООО "Чикаго" винный бар "Виновен", Вологда

    Обязанности:

    Составление технико-технологических карт, заказ инвентаря и обеспечение непрерывной работы кухни. Приготовление блюд по меню, бизнес-ланчей и индивидуальных заказов гостей.
    • Август 2014 – ноябрь 2014
    • 4 месяца

    Повар горячего\холодного цеха

    ООО"ВологдаИнвестПроект" фермерское кафе "From Village", Вологда

    Обязанности:

    Обязаности: Приготовление бизнес-ланчей и блюд по меню (русская кухня). Отслеживание кол-ва и качества продуктов. Обеспечение санитарных норм, уборка рабочего места. Причина увольнения - по собственному желанию, откровенное пренебрежение со стороны руководства, стабильные обманы с выплатами денежных средств.
    • Февраль 2014 – июль 2014
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха/холодного цеха

    ООО"Киото" ресторан "Шафран", Вологда

    Обязанности:

    Обязаности: Приготовление блюд по меню (европейская, итальянская, русская). Отслеживание кол-ва и качества продуктов. Обеспечение санитарных норм, уборка рабочего места. Питание персонала, 30 человек.
    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ООО"Тонга", Вологда

    Обязанности:

    Обязаности: Приготовление, в одиночку, бизнес-ланчей, более 50 порций за время обеда. Приготовление блюд по меню (европейская, итальянская, мексиканская, пан азиатская и другие кухни). Отслеживание кол-ва и качества продуктов. Обеспечение санитарных норм, уборка рабочего места. Питание персонала, 20 человек. Второй опыт работы на кухне. Полностью выучил все меню и технологические карты за 1месяц. Помешало стать старшим смены только разногласия в кол-ве. Причина увольнения - по собственному желанию, отказ начальства в более грамотном распределения объема работы среди персонала (отказались нанять заготовщика).

Обо мне

Профессиональные навыки:

Быстро обучаемый, будь это технологические карты или новое меню. Стрессоустойчивость, без этого не обойтись на кухне. Молодой и уверенный в себе повар, при этом открытый к новым знаниям. Верю, что при достаточной мотивации можно свернуть горы. На данном этапе своей жизни - я очень хочу переехать в Санкт-Петербург и продолжить развитие своих навыков, так как в г. Вологда я не вижу благоприятных для этого условий. Очень надеюсь на вашу помощь в достижении моих стремлений!

Дополнительные сведения:

В сферу приготовления пищи я пришел уже в сознательном возрасте. в 23года покинул офисное кресло (я занимался развитием франшизы сети розничных магазинов). Лозунг, с которым я полностью согласен: Принимай пищу как лекарство, иначе будешь принимать лекарство как пищу.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 4 апреля 2019
Превью фото соискателя
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Повар-универсалИюль 2015 – июнь 2016
Обновлено 13 июня 2017Последнее место работы (13 лет)Шеф-поварАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 9 января 2017
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Повар-универсалСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 сентября 2016
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)ПоварМай 2002 – декабрь 2013
Обновлено 8 ноября 2015Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Повар-универсалЯнварь 2005 – октябрь 2015
Работа в Великом Устюге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Повар универсал